博士。海伍德木匠,JR。引导到成名的路易斯安那州司法大厅

2019年10月22日,12:59
博士。木匠归功于他感应到他的服务寿命。

人道主义。学者。父亲。丈夫。信徒。领导。

随便选的话,鱼儿描述路易斯安那州中部的自己,博士。海伍德木匠,JR。博伊斯的原生和高中毕业班六,木匠,谁一直是社区领袖的一员,现被公认的局部区域外他的服务寿命。

最近,木匠入选的位于安哥拉博物馆仅有安哥拉监狱大门外的名气路易斯安那正义大厅。成名的路易斯安那州司法大厅董事的路易斯安那州立监狱博物馆基金会董事会兑现谁已经完成了他们的社区和他们的国家在执法,司法,教育,刑事司法的光荣的职业路易斯安那州的男女成立于2004年,政府服务,公务员,通信/媒体,受害者服务,志愿者,赞助商和社会活动家。

木匠说,他是通过他的提名并最终归纳入大厅的教育类惊讶,但也认为,对于一个致力于他人生活的一大亮点和最大的成就。

“他的感应是这样的荣誉,”医生说。保罗coreil,亚历山大的网赌手机APP的名誉校长。 “他是回馈社会,他的教会,和他的校园一生。他是不知疲倦的,专业的,却是他的性格和执着,他的好他的同胞说他除了从别人的精神一起。”  

木匠是grambling州立大学和美国空军的退伍军人,以及ST的老员工的毕业生。弗朗西斯卡布里尼医院。之后在医院超过25年的工作,木匠担任专职医疗和南方大学的医学实验室科学计划的项目主管部门的椅子,什里夫波特之前回国,成为专职医疗在LSUA部门的椅子。

此外,木匠是具有服务于多块电路板,包括ARNA在社区的领导者邦当非裔美国人博物馆,cenla同济俱乐部,亚历山大的扶轮社,商业中心路易斯安那室,员工投资委员会,rapides地区口岸委,rapides教区房管部门,rapides受托人的区域医疗中心板,等等。

木匠说,他相信我们都要求担任与这个奖项是我们的服务不仅给社会也给整个国家的教育生活的结果。

“我非常感谢专职医疗部门16年前给我机会担任系主任的教师和工作人员。他们给了我机会与本地学生的工作,试图鼓励他们实现自己的梦想在生活中,说:”木匠。 “我在那坚信无论你的头脑可以设想,如果你相信你能做到,如果你愿意努力做到这一点。在我的生活都很顺利,我要尽量鼓励其他人也这样做。如果你愿意提出的努力,那么无论你的梦想是,可以实现这些梦想。”

木匠的梦想和服务现在已经使他成名的路易斯安那正义大厅的常任理事国。