coreil在LSUA命名校长

2019年10月25日,下午14:04
临时标题除去博士。 coreil在LSUA命名校长

保罗coreil,谁曾担任 临时校长 在自六月网赌手机APP网赌手机APP,一直在LSUA监事会议10月执行局在命名校长。  

“我们很高兴地命名保罗coreil作为网赌手机APP的网赌手机APP的永久校长,”网赌手机APP校长˚F说。国王网赌手机APP。 “博士。 coreil曾LSU令人钦佩多年,他是一个成熟的领导者谁将会帮助指导LSUA前进并建立在过去的几年里已经确立那里的成功。”

coreil此前曾担任副总理兼为LSU agcenter路易斯安那州合作推广服务总监,副校长和之前成为临时校长名誉教授。 coreil此前担任临时校长在LSUA从2013年2月至2014年2月。 

“我真的很期待服务于董事会,服务校园,服务路易斯安那中央,” coreil说。

。威乐普拉特土生土长的洛杉矶,coreil赢得了由西南路易斯安那大学的学士学位 - 现在在拉斐特的路易斯安那大学 - 动物学,1976年他获得硕士学位的野生动物管理的程度在1984年和博士学位。在1995年,无论是从网赌手机APP推广教育。博士学位研究主要集中在地主湿地在沿海路易斯安那州的调控政策相关的看法。   

除了在1998 - 1999年短暂的限制与私人产业,他曾在LSU agcenter自1978年以来,作为扩链剂,专家,副主任和副校长。

coreil一直为合作推广服务处于国内领先地位。他在2006年南部地区扩展董事协会的椅子和椅子是制定了全国基于Web的扩展信息系统,被称为extension.org一个委员会。他还担任组织和政策,或ECOP延长委员会的主席,在2009年。

无数嘉奖,coreil收到了联盟,以恢复沿海路易斯安那州沿海的领导奖,网赌手机APP校长agcenter多样性领导奖和区域扩展董事卓越南部领袖奖的关联。他目前担任受托人的路易斯安那州4-H基础板是板为路易斯安那州野生动物协会的前社员。他也被引导到成名的路易斯安那州4-H厅在2015年和到2017年的成名国家4-H大厅。

coreil已经结婚阿琳PITRE coreil了近45年。他们是3个孩子的父母:亚伯兰卢克,谁是死者和两名生活的成年子女 - 博士。阿什利coreil纪录,在巴吞鲁日皮肤科医生,和亚当·保罗coreil,一个网络风险与安全专业在得克萨斯州达拉斯市一个全球性的商业地产公司。